Aliche
Aliche, molho de tomate e parmesão.
Alho
Mussarela salpicada com alho torrado.
Atum
Atum, cebola, tomate, parmesão e azeitonas pretas.
Calabresa
Calabresa, cebola e azeitonas pretas.
Cinco queijos
Mussarela, catupiry, provolone, gorgonzola e parmesão.
Escarola
Escarola, bacon, cobertura com mussarela.
Italiana
Mussarela, salame italiano, catupiry e azeitonas pretas.
Marguerita
Mussarela polvilhada com parmesão e manjericão.
Mussarela
Mussarela e orégano.
Caipira
Frango desfiado coberto com catupiry.
Palmito
Palmito coberto com mussarela.
Portuguesa
Presunto, mussarela, cebola, ovos e azeitonas pretas.
Rúcula
Rúcula, tomate seco e mussarela de búfala.
Palma de Ouro
Blanquet de peru champignon e alcaparras com catupiry.
Quatro estações
Champignon, azeitonas, mussarela e presunto.
Toscana
Linguiça moída e mussarela.
Brasileira
Atum, milho e catupiry.
Lombo
Lombo canadense e catupiry.